索引号: 发布机构: 县统计局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县统计局安排部署“四经普”单位清查编码和纠错工作

发布时间: 2018-10-25 16:02:21 浏览次数:

为高质量完成我县第四次全国经济普查摸底工作,确保清查数据高质量上报。县统计局高度重视,统筹安排,对四经普单位清查编码和纠错工作进行了安排部署,进一步要求时限、细化分工、明确责任,由各专业相互配合,完成单位清查编码和纠错工作。会议要求:一是高度重视,全员参与。按照第四次全国经济普查各时间节点,各镇包抓人员按照编码要求及时进行编码,对于主要业务活动表述不确切的单位、个体户,通过多种渠道询问核实,精确划分,精准赋码。二是严格把关,查漏补缺。发动各镇统计员力量,再次梳理清查对象信息,特别是针对无证照漏统的个体经营户逐一清查。三是查错纠错,狠抓质量。根据错误类别,先从统一社会信用代码(或组织机构代码)与名录库不一致、单位注册地漏填等简单错误入手;对于实在查找、联系不到的,划入找不到问题类,集思广益,再添措施,再鼓干劲,确保数据质量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统