索引号: 发布机构: 县统计局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

1-9月份全县规模以上工业增加值保持平稳增长

发布时间: 2018-10-30 14:03:42 浏览次数:

今年1-9月份,全县规模以上工业增加值实现21.11亿元,同比增长11.3%。影响规上工业稳定增长有力因素有三个方面:一是非金属矿物制品业虽部分企业因环保治理9月份停产半月,但由于产品销路好、价格上扬,产值同比增速虽有所下降,但仍然保持6.3%的增长速度,贡献份额72.9%,有力拉动了增加值的持续增长。二是农副产品加工业增长势头良好。去年新增的宝鸡天力德食品有限公司、陕西铭锦汇食品有限公司和今年新增的清谷田园食品有限公司、陕西千湖食品有限公司生产状况良好,增长潜力大,进一步加快了千阳工业经济增长。三是千阳海螺水泥有限公司8月份错峰生产期满,9月份生产正常,且产品产量和水泥价格同比增长,确保了建材工业保持持续增长良好势头。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统