索引号: 016010967/2018-02241 发布机构: 县人社局
生成日期: 2018-08-29 20:27:24 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

事业单位招考——千阳县2018年公开招聘硕士及以上研究生面试公告

发布时间: 2018-08-29 20:27:24 浏览次数:

根据《事业单位人事管理条例》、《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》、《千阳县2018年公开招聘硕士及以上研究生公告》(以下简称《公告》)有关规定,现就千阳县2018年公开招聘硕士及以上研究生面试有关事宜公告如下:

一、面试对象

过报名和资格审查的13名考生

二、面试时间和地点

(一)面试时间:

2018年9月1日(星期六)上午9时。

(二)面试地点:

县人社局(市民中心)三楼会议室

三、面试方式

采取专业技能测试和面试答辩相结合的方式进行。每位考生面试时间12分钟。

四、面试程序

1、考生报到抽签

面试考生携带本人有效身份证件于9月1日上午8:30进入考点,由引导员和候考室工作人员组织收取通讯工具集中保管,候考室工作人员对考生实施进场检查和身份核对,组织考生抽签确定面试顺序号并签名确认,进行考前培训。

2、面试

面试工作上午9:00开始。面试考生按抽签确定的顺序号在引导员引导下进入面试室,依次参加面试。面试结束后,考生在面试室外等候。考官对面试情况进行综合打分,考生在考试成绩确认单上签字确认后离开考场。

3、体检人员确定

面试成绩实行百分制,根据面试成绩排名顺序,按照招聘计划1:1的比例确定体检人员名单,面试考生成绩低于70分的不得进入体检环节。体检人员名单敬请关注千阳县人民政府门户网站,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生承担。

请参加面试人员仔细阅读公告,明确考试时间、地点,凭有效身份证进入考试地点,证件不全者,不得进入考点。未在规定时间到达考点者取消考试资格。

                千阳县人力资源和社会保障局

           2018年8月28日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统