索引号: 发布机构: 职转办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

共议减税降费 同话税收发展——千阳县税务局走访“两会”代表委员

发布时间: 2020-01-16 15:04:32 浏览次数:

“新一轮的减税降费力度空前,税务部门政策宣传培训到位,让我们在2019年生产规模加大,生产成本提高之后,深切感受到了政策的利好,大大助力了企业发展,进一步优化了我县营商环境。”,宝鸡市人大代表、千阳县政协委员何文辉对前来走访的税务干部说到。

近日,千阳县税务局党委委员、副局长吕宏斌及减税降费办公室部分干部一行走访了宝鸡市人大代表、县政协委员何文辉,县人大代表王小卫、任雪莉,县政协委员金国平,倾听“两会代表委员”对减税降费及税务工作的意见建议。

走访中,吕局长了解了企业经营发展状况,询问了优化税收营商环境及税收优惠政策落实等情况,解答企业涉税问题,听取意见建议。宝鸡市人大代表、县政协委员、陕西飞天乳业有限公司总经理何文辉,县人大代表、宝鸡华圣果业有限责任公司总经理王小卫,县人大代表、千阳县邮政大酒店总经理任雪莉,县政协委员、陕西康特陶瓷有限公司总经理金国平等人均对我县2019年优化营商环境工作大加赞赏,并就新一年如何更好促进减税降费政策落地生根,税收改革红利进一步释放等方面提出了意见建议,表示将一如既往地支持税收工作。

吕局长一行表示,千阳县税务局将对代表委员们提出的意见建议归纳汇总并进行研究,新的一年将采取更有力的举措,持续深化拓展减税降费成效,进一步为企业减负,为全县经济建设贡献更大力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统