索引号: 发布机构: 职转办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县环保新材料工业园管委会为民排忧情深似海 服务企业共铸诚信

发布时间: 2020-12-12 10:38:38 浏览次数:

12月10日下午,宝鸡润阳稀有金属有限公司将一面印有“服务企业共铸诚信,为民排忧情深似海”的锦旗送到县环保新材料工业园管委会,对管委会热情服务、为企排忧解难题所做的工作表示衷心感谢。

11月20日,县环保新材料工业园管委会召开“甘当小学生倾听基层呼声开门”暨“纳谏解难题”座谈会。会上,宝鸡润阳稀有金属有限公司总经理淡海亮反映,入冬以来天然气公司把企业的用气价格由原来的2.23元/立方上调为4.37元/立方,企业做饭、取暖成本增加近一倍,他们已将取暖天然气锅炉停用,现在职工吃饭、取暖都成问题。

会后,工业园管委会主任王波立即带领相关工作人员深入企业详细了解情况,现场电话咨询发改部门相关政策,并邀请天然气公司负责人及技术人员到宝鸡润阳稀有金属有限公司实地查看,现场认定润阳公司用气行为属生活用气而非生产用气。随后,润阳公司向天然气公司报告企业用气情况说明,管委会加注了意见。天然气公司立即安排工作人员到企业将用气价调为生活用气价。

目前,润阳公司供暖锅炉正常运转,职工宿舍、公共活动场所暖意洋洋,企业生活秩序恢复如常。润阳公司总经理淡海亮感慨地说,我们从内心感受到了管委会对企业的关心和温暖。

工业园管委会负责人表示:营造良好的营商环境是我们应尽的职责,管委会将一如既往为园区企业正常的生产经营活动搞好服务,不断提升入园企业的满意度和幸福感。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统