县委书记何玲检查指导我县常态化疫情防控工作

来源:县疫情防控办 发布时间:2020-12-17 08:58 浏览次数:

12月16日上午,县委书记何玲深入县疾控中心、县人民医院、新建发热门诊及汽车站,检查指导常态化疫情防控和交通安全工作。

何玲查看了县疾控中心、县人民医院核酸检测实验室及发热门诊、预检分诊的布局、流程、应急能力、物资储备、取暖设施等相关情况,询问了人员培训、检测能力、安全防护等工作情况,详细了解了汽车站消毒、客流量、返千出千人员测温扫码等日常防控措施落实及防护设施储备情况。

何玲指出,春节将至,返乡人员将增多,人流物流将剧增,疫情防控和交通安全务必做到关口前移,未雨绸缪。各级各有关部门要绷紧绷牢疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不松劲,严守第一道关口,扎扎实实做好打持久战的准备。

何玲强调,要始终坚持人民至上、生命至上的理念,全面压紧压实疫情防控责任,严格落实查验健康码、测量体温、佩戴口罩等防控措施,引导群众自觉做好个人健康防护,养成良好卫生习惯,要持续加强疫情监测预警,全方位提升精准快速处置的能力,真正把常态化疫情防控措施做得更细、更实、更严,确保不留死角、不留隐患。(赵静)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统