千阳县疫情防控指挥部召开第二十一次全体(扩大)会议

来源:县疫情防控办 发布时间:2020-12-30 17:25 浏览次数:

12月30日上午,千阳县应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)在社会事业综合服务楼召开了第二十一次全体(扩大)会议,传达中省市有关会议精神,强调冬春季疫情防控重点工作。

会议传达了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》及中、省、市疫情防控有关会议精神,通报了全县疫情防控督查情况及存在问题,强调了冬春季疫情防控重点领域、重点环节工作要求。城关镇、市场监管局、交通运输局做了表态发言。

会议重申了指挥体系各工作职责,要求全县各级要克服麻痹厌倦思想,强化底线思维,一以贯之、慎终如始抓好今冬明春疫情防控各项工作,部署上再周密,措施上再细化、工作上更精准,盯关键,抓核心,保实效,守成果,给人民群众一个安静祥和的节日。(赵静)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统