索引号: 发布机构: 职转办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县优化营商环境再发力

发布时间: 2020-03-12 17:18:12 浏览次数:

为推动企业早日复工复产,支持企业降成本、保经营、稳发展,千阳县积极作为,进一步加大降费力度,减轻群众负担和企业成本。一是从2020年1月1日起,降低三项行政事业性收费(摩托车号牌工本费、往来台湾通行证收费、来往大陆通行证补办收费)。二是从2月25日至5月25日,针对我县中小微企业,降低三个月的用水、用电、用气价格,降幅均为10%。文件下发后,我县及时跟进,密切关注企业的用电、用水、用气情况,督促各单位认真贯彻落实,确保国家的利企惠民政策落到实处。三是市县联动、包抓帮扶开复工企业和重点项目,走访调研共征求企业及项目反映问题62条,已全部分类交办,限时办结回复,助力企业有序恢复生产经营,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统