索引号: 发布机构: 职转办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳高效审批让投资人吃下定心丸

发布时间: 2020-03-23 15:23:25 浏览次数:

“千阳如此高效的行政审批服务和良好的营商环境,确实给我吃了一颗定心丸”。3月17晚7时30分左右,当千阳县行政审批服务局工作人员将营业执照送到西安投资人王超手中时,他感慨地说。

3月17日下午5时许,县招商局工作人员陪同西安恒瑞实业有限公司负责人王超前来政务服务大厅办理企业注册登记业务,投资人王超一方面不熟悉注册程序,另一方面因公事需要尽快赶回西安。针对这一实际情况,县行政审批服务局坚持特事特办,安排了2名业务熟练、工作细心的骨干,从网上填报信息、企业名称预审、提交申请、打印资料等环节进行全程帮办,快速帮助企业完成了注册登记,现场发放了营业执照。

行政审批和政务服务改革以来,千阳县坚持一切为了企业、一切为了群众的工作理念,立足行政审批服务职能,靠前服务、延时服务,如遇下班前未办结的事项,必须延时办结,切实做到企业、群众最多跑一次。与此同时千阳县开通了行政审批“绿色通道”,坚持涉企事项“随时办”,特别是对企业复产复工、疫情防控、总部经济招商等涉企审批事项做到随到随办,限时办结。近期,共为企业和群众办理证照78件,刻制印章103枚,送证照上门8次,全县新增市场主体80户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统