索引号: 发布机构: 县统计局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

2020年1-2月份千阳县主要经济指标运行情况

发布时间: 2020-03-30 14:36:26 浏览次数:

1-2月份,全县规模以上工业总产值同比增长-15.7%,规模以上工业增加值同比增长-14.3%;固定资产投资同比增长-14.4%;限额以上消费品零售额同比增长-0.8%。全社会用电量2010.35万千瓦时,同比下降3.4%,其中工业用电量558.99万千瓦时,同比下降1.08%。截止2月底,全县金融机构各项存款余额57.89亿元,较年初增长1.4%,贷款余额20.06亿元,较年初增长6.0%。

今年1-2月份,全县经济受新冠病毒疫情冲击较大,短期影响明显,但综合看,随着疫情防控成效不断显现,各行各业复工复产进度不断加快,正常生产生活秩序正在迅速恢复,特别是前期压抑的一些经济活动逐步释放,经济回升并趋于正常是必然趋势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统