索引号: 发布机构: 职转办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县召开便民服务工作推进会

发布时间: 2020-04-17 17:58:40 浏览次数:

为进一步完善一体化在线政务服务平台功能,强化基层便民服务站点建设,不断优化企业和群众办事体验,提高便利度。4月16日,千阳县组织各镇、各相关部门分管领导和业务骨干召开全县便民服务工作推进会,全面安排部署镇村便民服务工作各项任务。

会议学习了全市2020年政务服务工作安排,回顾总结了2019年全县行政审批和政务服务工作,并对全县便民服务工作从优化服务窗口、强化阵地建设、完善网络基础等方面进行了详细安排部署。同时对千阳县2020年度政务服务工作考核办法进行分析解读,要求各镇结合实际,建立镇村便民服务工作考核管理办法,加强督导检查,确保便民服务工作落实落地。

会议强调,做好便民服务工作是优化营商环境、加快县域经济高质量发展的需要,各镇、各有关部门要进一步增强大局意识、责任意识和担当意识,以“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,锲而不舍地将此项工作推向纵深。围绕各镇打造2个“网上+线下”便民服务工作示范村的目标,对全县镇村便民服务工作提出三点要求:一是要配强人员,完善设备,把基础夯实,;二是要完善事项,加大宣传力度,把政务服务网用好,三要强化监督检查,加强人员管理培训,切实提高服务水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统