索引号: 发布机构: 职转办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县逐镇开展总部企业政策培训会

发布时间: 2020-04-22 15:33:59 浏览次数:

为进一步发展总部经济,吸引更多企业家来千投资发展,4月20日,千阳县组建3个政策宣讲组,分赴全县7个镇开展总部企业政策培训。

培训会上,各宣讲组对《宝鸡市总部企业发展十条政策》及千阳县配套政策、税收分成比例、申报纳流程序及资料等进行了全面解读,配套发放了《支持总部企业发展市县政策汇编》,公布了咨询热线。同时,对参会人员提出的具体问题进行了现场解答。

通过培训,大家对总部企业的认定、市县两级的优惠政策有了初步了解,纷纷表示,下一步将充分利用身边亲朋好友等人脉资源优势,多方宣传推介企业招商引资政策,吸引、邀请更多的市外企业、成功人士来千考察,设立总部企业,投资重大项目,实现互利共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统