索引号: 发布机构: 职转办
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县召开工程建设项目审批系统培训暨上线运行推进会

发布时间: 2020-05-13 08:27:07 浏览次数:

5月9日下午,千阳县组织召开工程建设项目审批系统培训及上线运行推进会,对工改及工改系统上线试运行工作进行再安排再部署,并就审批系统操作程序进行培训,县职转和营商办、发改局等9个部门分管工改工作的领导、政务专员及涉及审批事项各环节工作人员60余人参加。

会上,学习了《千阳县工程建设项目审批制度改革实施方案》,通报了全县工改工作进展情况。市行政审批服务局工程建设项目科科长陈丽华就工改工作的背景和重要意义、改革的重点任务、中省市对改革工作的要求以及政策规定等内容进行了详细的讲解培训。

最后,县工改办主任、行政审批服务局局长赵晓华强调,“工程建设项目审批制度改革,直接关系县域经济的发展,营商环境的优化提升,各相关部门一定要高度重视,强化人员培训,尽快熟悉操作系统,积极进行线上审批,确保5月10起全县所有工程项目审批必须在系统内运行,对运行过程遇到的问题及时向工改领导小组提出意见建议。各部门要进一步建立健全制度,加强协作配合,形成工作合力,努力构建畅通高效的审批机制,为经济社会发展提供有力保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统