索引号: 发布机构: 千阳县政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县三举措助力总部企业落地落实

发布时间: 2020-07-16 11:24:39 浏览次数:

今年以来,千阳县坚持把引进和培育总部企业作为加快转型提升、产业集聚发展的有力抓手,提前介入服务,全程帮办代办,延伸服务链条,持续助力县域经济社会高质量发展。一是开展提前介入服务。根据总部企业特点,开展“一对一”上门服务,提前介入项目审批事项办理,缩短项目办理周期,有效保障总部企业早日落地。二是开展全程帮办代办。通过“网上代办”“保姆式服务”等形式,为企业提供申报所需材料清单,量身定制“最简流程图”,为总部企业落实提供全方位的保障。三是积极延伸服务链条。在环保新材料工业园设立服务站点,安排专人定期开展企业注册咨询、项目审批等方面工作,为落地企业提供贴心服务,助力全县总部企业发展。截止目前签约总部企业14户,已落地5户,其余9户正在加快办理注册等相关手续。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统