县委书记何玲检查疫情防控居家隔离工作

来源:县疫情防控办 发布时间:2021-01-26 10:44 浏览次数:

1月19日上午,县委书记何玲先后深入到城关镇惠民新区、千川村等地,检查指导疫情防控居家隔离观察工作,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

何.jpg

何玲强调,当前我县正处于疫情防控工作的关键时期,各级各部门绝不能有丝毫放松,必须要高度戒备:一是要加强值守,全面落实落细居家隔离的责任和措施,坚决杜绝居家隔离人员外出走动现象,防止疫情二次扩散。二是要耐心细致地做好居家隔离人员的思想疏导工作,照护和保障好他们的日常生活,确保不出家门、生活无忧。三是要积极响应党中央、国务院号召,继续支持、配合、参与疫情防控工作,动员在千阳的外地人尽量留在原地过年,在外地的千阳人尽量不要返乡,尽量不要离校。四是要保持戴口罩、勤洗手、常通风、用公筷、多运动等良好习惯,减少聚集聚会风险,采取必要防护措施,最大限度减少交叉感染,把疫情传播风险降到最低。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统