县疫情防控指挥部召开工作会议

来源:县疫情防控办 发布时间:2021-01-26 10:45 浏览次数:

1月19日,县疫情防控指挥部召开工作会议,安排部署近期疫情防控工作。

县委书记何玲,县长张新科,县人大常委会主任李红江,县政协主席牛宏劳,县委副书记王欣,县委常委、县纪委书记、监委主任郭建军,副县长梁永明、屈文刚、文晓梦、何红军、邱越等出席会议。

何玲在讲话中要求,当前疫情形势依然严峻复杂,各级、各部门要进一步提高思想认识,切实增强疫情防控工作的针对性和实效性,从严从实抓好外来人员管控,做到底子清、责任明。一是要细化工作流程和标准,做到守土有责、无缝衔接、高效运转。二是要进一步加强宣传引导,坚持“实事求是、公开透明”的原则,按照县委统一安排,适时发布疫情防控情况,回应群众关切,杜绝虚假消息传播;三是要强化工作纪律,严格遵守应急值守规定,坚决做到在岗在位在状态,确保疫情防控工作有序有效开展。

张新科主持会议并强调,全县上下要绷紧思想之弦,密切关注疫情形势,始终保持应战状态,要持续完善闭环管理,切实履行主体责任、属地责任、监管责任,织密织紧闭环防控链条;要进一步细化工作措施,加大工作力度全面从严从紧抓好疫情防控,确保全县人民生命安全和社会稳定。

王欣、邱越对疫情防控工作作了详细安排部署,提出了具体要求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统