索引号: 发布机构: 千阳县政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县多措并举推进工改工作提质见效

发布时间: 2021-03-25 10:36:03 浏览次数:

近期,千阳县工改办为突破工改工作难点堵点,立足千阳县情,积极实践探索,创新工作举措,强化部门协调,全力推动各项工作落实,工改成效不断凸显。

一是编制工作指南。为方便建设单位申报验收事项,编制了《千阳县政府投资工程建设项目联合竣工验收工作指南》,明确了验收依据、验收内容、参与单位、工作流程,并附一次性告知单、申请表、通知书、人员签到表、意见书、结论告知书、整改通知书、整改合格告知书等制式模板,以供参与部门及申请单位照章办事,方便快捷。

二是建立工作台账。为了准确了解掌握全县工程建设项目事项及审批进度,建立了已批工程建设项目台账和千阳县2021年重点项目台账,紧盯项目事项办理进度,夯实工作责任,主动跟踪服务,对2021年重点项目提前介入,超前服务,提醒项目业主及时办理事项,督促相关单位加快审批,推进工改工作重点难点任务落地见效。

三是派员跟班学习。为了做好工程建设项目审批事项的划转承接工作,确保事项划转后接得住办得好,指派工作人员到县发改局等单位跟班学习许可事项办理业务和系统操作技能。力争工改事项早划转,不断掌握工改事项审批主动性,为并联审批、联合验收等重点工作任务落地奠定基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统