索引号: 发布机构: 千阳县政府
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县三大举措推动告知承诺审批工作

发布时间: 2021-03-25 10:38:40 浏览次数:

千阳县认真贯彻落实《宝鸡市食品生产许可制度改革工作实施方案》,突出三大服务举措推进告知承诺审批落地见效。

一是强化指导帮办。在开展承诺许可过程中,受理人员主动介入,对申请材料中不能提供食品执行标准复印件、无食品标准的提供食品原料和辅料要求、生产工艺流程图等技术加工规范的群众,积极主动予以指导,帮助查找打印相关标准文件,避免申请人盲目承诺,也确保群众生命健康安全。

二是强化提醒服务。在开展证照到期提醒服务过程中,对符合承诺许可类别的食品加工小作坊、食品生产企业,利用电话开展“多问一句话、少跑一次路”提醒服务,确保能够承诺审批的,按照承诺审批要求简化程序办理,减轻企业群众负担,节省办理时间,提升审批效能。

三是强化宣传告知。利用千阳县政务服务微信客服群对可以承诺审批的事项范围、办理材料、审批流程等内容,在微信群进行宣传告知,方便群众准备材料一次办成事,受到群众一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统