当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

农业农村部乡村产业发展司来我县调研特色产业集群建设发展情况

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-04-16 11:50 浏览次数:

4月12日,农业农村部乡村产业发展司处长曹宇一行来我县调研特色产业集群建设发展情况。省农业农村厅副厅长王韬、市委常委、副市长王宁岗、市农业农村局局长吕千军、县委书记何玲、副县长屈文刚一同调研。各县区与会人员还围绕各自的特色产业发展情况与调研组进行了座谈交流。

调研组先后深入我县种羊场、陕西千阳莎能奶山羊发展有限公司、县果业综合服务中心等地,通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解了我县特色产业集群建设发展情况。

在召开的座谈会上,屈文刚代表县委县政府汇报了我县苹果、奶山羊产业集群重点工程建设情况。调研组对我县特色产业集群建设发展情况给予充分肯定,希望我县,将两大产业作为巩固脱贫成果,加快实施乡村振兴的重要抓手,将特色产业打造成为县域经济社会发展新的增长点和新动能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统