当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

县委召开省委巡视反馈问题整改工作推进会

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-04-20 09:02 浏览次数:

4月15日,县委召开省委巡视反馈问题整改工作推进会。县委书记何玲、县委常委、纪委书记、监委主任郭建军、县委常委、政法委书记张海兵、副县长、县发改局局长何红军参加会议。

会上,通报了整改督查情况,县委办、工业园区、住建局、组织部、工信局等11个牵头部门分别汇报了各自承担的问题整改情况,指出了存在问题,明确了下一步措施。

何玲要求,各相关部门要深化思想认识、保持政治清醒、增强行动自觉确保问题整改落实无死角、无遗漏;要倒排时间、积极主动、立说立行,全面提升整改效率,真正以快节奏赢得整改成效;要改进措施、边查边改、举一反三,努力做到解决一个问题、堵塞一个漏洞、完善一套制度;要改进督查方式、坚持动真碰硬、深化结果运用,增强各部门整改积极性;各县委常委、县委巡察办、各牵头单位、各责任单位一把手要责任再压实,以踏石留印的作风,高质高效完成整改任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统