当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

何玲检查指导党史学习教育工作

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-04-22 11:17 浏览次数:

4月19日,县委书记何玲深入千阳中学,水沟镇裕华村检查指导党史学习教育工作。

在千阳中学及水沟镇裕华村党史学习教育示范基地,何玲通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解我县党史学习教育工作推进情况,并对党史学习教育示范基地的布局、内容等提出了指导性意见。她强调:要深入开展党史学习教育,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局、压紧压实责任,丰富形式载体,创新工作举措,确保党史学习教育走深走实,取得实效。

据了解:党史学习教育开展以来,我县认真贯彻落实中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》、习近平总书记党史学习教育动员会重要讲话精神以及省委、市委《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,立足我县实际,以县级领导干部为重点,抓早动快,按照“整体谋划、示范带动,创新形式、注重实效,规范运行、全面推进”的工作思路,细化任务,强化举措,狠抓落实,推动全县党史学习教育迅速升温、全域覆盖。

何玲在检查中要求:全县各级各部门要严格按照工作要求,结合我县实际,挖掘特色;要把党史学习教育成果贯彻到工作之中去,将党史学习教育与各级各部门的工作特点和性质相结合;要巩固党史学习教育成果,充分运用线上线下各宣传平台,发掘报送优质学习资源,及时宣传在学习教育过程中涌现出来的好做法、好经验;要加强监督指导,制定工作清单,将党史学习教育工作部署落实落细,努力在全县上下形成比着学、赛着干的浓厚氛围,以优异成绩庆祝建党100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统