索引号: 发布机构: 县招商局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县召开城市智慧出行项目听证会

发布时间: 2021-05-06 11:39:48 浏览次数:

4月20日上午,千阳县召开阿帕科蓝城市智慧出行项目听证会,就项目招引可行性征求各方意见和建议。县人大常委会副主任杨林森、县政府副县长何红军、县政协副主席罗谦让,县住建局、招商局等部门负责人以及部分县人大代表、政协委员和公民代表参加了听证会。



听证会上,与会人员集中观看了《印象千阳》招商专题片。北京阿帕科蓝科技有限公司陕西区域负责人详细介绍了项目投资计划、政策背景、运营管理等情况。其间,各听证代表对城市智慧出行项目纷纷表示支持,并分别围绕项目运营管理、使用价格等方面提出了意见建议,企业负责人也一一进行了现场解答。

最后,县政府副县长何红军对应邀参会的听证代表们表示感谢,并要求县住建局要加强同北京阿帕科蓝科技有限公司的沟通联系,继续做好跟踪接洽工作,对会上提出的意见建议及时梳理汇总,形成项目联审报告,提交相关会议研究审定,推动该项目早日落地,为全县群众提供便捷绿色的出行方式。

据了解,阿帕科蓝智慧出行项目由北京阿帕科蓝科技有限公司投资运营,计划总投资1亿元,主要涉及共享电单车、共享新能源汽车、智慧停车等项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统