索引号: 016010967/2021-02286 发布机构: 千阳县政府
生成日期: 2021-06-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第十二次常务会议

发布时间: 2021-06-22 09:41:15 浏览次数:

6月18日,县长张新科主持召开县政府今年第12次常务会议。

会议传达了全国安全生产工作电视电话会议精神、全市经济运行调度会议精神和省、市夏粮售购工作会议精神,研究了我县贯彻落实工作;听取了千阳县第七次全国人口普查工作情况的汇报;审议了千阳县2021年苏陕扶贫协作项目等有关事项。

会议要求,各镇、各部门要全面开展安全隐患排查,立查立改,确保消除问题死角;要统筹做好安全生产和社会治理各项工作,竭力减少安全事故数量和等级;要进一步总结安全生产高效能治理方法,充分发挥网格化管理优势,确保监管到位;要加强形势研判,明确整治要求,形成任务清单,压实整改责任,确保我县社会发展安全稳定。

会议强调,各镇、各部门要对照全年目标,逐项对标对表,认真查找差距,细化工作措施,全力抓好落实,确保我县完成“双过半”任务。县级各相关部门要深入一线企业,认真开展调研,摸清企业发展中存在的堵点难点,加强协作配合,全力帮助企业纾难解困促发展。

会议还研究了其他事项。