索引号: 12345678910/2021-02137 发布机构: 县教体局
生成日期: 2021-06-30 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

千阳县城关镇初级中学隆重举行“永远跟党走 筑梦新时代”红色经典诗词诵读大会

发布时间: 2021-06-30 11:41:34 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,激发广大师生的爱国热情,展现锐意进取和砥砺奋进的校园精神风貌,6月29日上午,千阳县城关镇初级中学隆重举行“永远跟党走 筑梦新时代”红色经典诗词诵读大会。

全校七八年级13个班,经过精心打磨,辛勤排练,在校园舞台上呈现了《我骄傲我是中国人》《我的歌献给辉煌的七月》等二十六首充满爱国情怀的红色经典,全校80余名教师以年级组和个人表演的形式,充满激情地朗诵了《长征》《周总理,你在哪里》等八首红色经典。

师生们的诵读,诵出了激情、诵出了力量、诵出了干劲。中国共产党百年历程尽在诗文中呈现,780余名师生用文字和声音的力量为党的百年华诞献上祝福。会上,全体党员重温入党誓词,党员干部的思想和灵魂再次得到了洗礼和升华。

此次红色经典诗词诵读活动,带领大家讴歌党的百年奋斗历程,共同感悟初心,感受红色魅力,进一步激发了师生们的爱党爱国情怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统