索引号: 12345678925/2021-02223 发布机构: 县退役军人事务局
生成日期: 2021-07-22 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

全市首家国有企业“退役军人服务站”“双拥工作站”在千阳成立

发布时间: 2021-07-22 17:20:45 浏览次数:

 


7月21日,千阳县国有企业“退役军人服务站”“双拥工作站”揭牌仪式隆重举行。市退役军人事务局党组成员、副局长苏海甫、市退役军人服务中心主任李好刚应邀揭牌并致辞,县政府副县长邱越出席活动并讲话,县人武部领导出席活动。

市退役军人事务局党组成员、副局长苏海甫发表了热情洋溢的致辞,对千阳率先在全市国有企业成立“两站”表示热烈的祝贺。他指出,千阳国企“两站”的成立,是深入贯彻落实中省市关于加强退役军人服务保障工作,汇聚实现强国梦、强军梦磅礴力量的重要举措,也标志着全市国企“两站”建设正式拉开了序幕,必将对加强全市退役军人工作力量,提高服务保障工作水平产生深远的意义。

县政府副县长邱越在讲话中要求:各级各部门一定要提高站位,深刻认识退役军人服务体系建设重大意义;加强学习,不断提升退役军人服务保障水平;形成合力,不断推动全县退役军人事务工作高质量发展。

会上,国有企业“两站”负责人代表做了表态发言。各镇退役军人服务站站长及工作人员,部分村级退役军人服务站站长,驻县国有企业代表,县退役军人事务局干部职工参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统