当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

省图书馆"三区"人才培训班在我县举办

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-07-26 13:11 浏览次数:

7月22日,陕西省图书馆“三区”人才支持计划文化工作者专项培养培训班在我县举办。来自全县“两馆”及各镇文化干事、三区人才工作者、图书管理员共计110人参加了培训。

省图书馆副馆长陆路作了开班动员讲话,县委常委、宣传部长边剑锋作了开班致辞。

培训班邀请安康市图书馆原馆长李焕龙、全国公共数字文化工程陕西省分中心副主任秦升、吴起县图书馆副馆长王海燕分别就《基层两馆服务美丽乡村的路径与方法》、《公共数字文化新媒体传播》、《创新服务载体拓宽服务领域——基层公共图书馆少儿阅读推广的创新与探索》等内容为大家进行了精彩授课。

这次培训课程内容结合基层文化工作者的实际工作需求,面向新时代、新要求,内容涵盖面广、操作性强。参训学员纷纷表示将以此次培训为契机,立足岗位,不断提升公共文化服务能力和水平,为千阳群众提供更加优质、便捷的文化惠民服务,为乡村文化振兴贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统