索引号: 016010967/2021-02368 发布机构: 千阳县政府
生成日期: 2021-09-14 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第十四次常务会议

发布时间: 2021-07-29 09:39:52 浏览次数:

7月27日,县长张新科主持召开县政府今年第14次常务会议。

会议传达学习了省委十三届九次全会、全省国家统计执法反馈问题整改工作视频会议和市政府第11次常务会议精神,研究了我县贯彻落实工作;听取了关于生态环境部2021年蓝天保卫战重点区域夏季强化监督帮扶问题整改情况的汇报和关于市公共资源进场交易督查情况的汇报;审议了《千阳县2021年苏陕扶贫协作工作计划》等有关事项。

会议指出,全县各级各部门要贯彻落实习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神,认真学习中、省、市相关文件精神以及《选编》等学习内容。要及时成立千阳县统计违法问题整改暨国家统计督查工作专班,全面落实各项工作责任。县统计局要牵头成立统计数据质量核查组,核查督导相关单位健全统计台账和原始凭证资料,确保我县统计数据质量可靠。

会议要求,县级各部门要全面落实公共资源交易项目进入市级公共资源交易平台交易有关工作,切实做到“应进必进”,努力做到“平台之外无交易”。县发改局尽快起草千阳县公共资源进场交易工作指南,筹备千阳县公共资源进场交易业务培训会,并从今年第三季度起,联合有关部门就该项工作进行专项督查。

会议还研究了其他事项。