当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

县政协专题调研我县乡村振兴消费帮扶工作开展情况

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-07-30 11:15 浏览次数:

近日,县政协组织部分政协委员,围绕全县乡村振兴消费帮扶工作开展情况进行专题调研,县政协副主席罗谦让参加调研。

委员们先后深入南寨镇闫家村黄花菜产业示范基地、张家塬镇王家庄苹果专业合作社、水沟镇纸坊沟村瓜果基地及县消费帮扶展馆等地进行实地调研,听取了相关负责同志的情况介绍。在随后召开的座谈会上,县消费扶贫办负责同志全面汇报了全县消费帮扶工作情况,与会人员立足实际,围绕消费帮扶工作中的做法成效、存在困难问题及对推进全县消费帮扶工作的意见、建议进行了座谈交流,全面分析了全县消费帮扶工作现状,深入研究了当前存在的困难和问题,提出了很好的意见、建议。

罗谦让在讲话中指出,要加大宣传推介,整合各种资源,采取多种方式,利用多方媒体平台,形成线上线下联动销售,提升消费帮扶效果,实现产销两旺;要统一产品价格,根据消费者喜好,采取灵活多样的促销方式带动消费,最终让产品成为消费者喜欢的商品;要进一步健全销售模式,进一步完善“百企帮百村”消费信息服务平台,丰富“民营企业+消费帮扶”“合作社+消费帮扶”、“机关助销+消费帮扶”等消费销售模式,真正让群众“钱袋子”鼓起来,让市民的“菜篮子”“米袋子”“果盘子”更加充足,为群众稳定增收、全面推进乡村振兴提供坚强保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统