当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

情暖退役军人——城关镇开展“八一”慰问走访活动

来源:城关镇 发布时间:2021-07-30 16:05 浏览次数:

7月26日,县委常委、县武装部政委张林孝,县退役军人事务局副局长林晓峰一行3人,带着浓浓的关怀之情,在八一建军节来临之际,深入城关镇侯家坡村、新兴村慰问退役军人雷会强、寇德财,向他们送上节日祝福,并送给每人500元慰问金。

7月27日,城关镇党委书记王飞带领班子成员分别走访慰问了我镇8户困难退役军人。

镇党委书记王飞向蒲玉龙、崔志强二位退役军人致以节日的问候,祝他们节日愉快,身体健康,感谢他们把青春献给了祖国的国防事业,王飞与退伍军人蒲玉龙老前辈亲切交谈,了解他的身体状况,希望他老人家保重身体,继续弘扬部队“好思想、好传统、好作风”的精神,并与他一起交流分享学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,共同回顾我党我军光辉历程,共祝伟大祖国繁荣昌盛。

镇长赵佳慰问了冉拴劳、张永星二位退役军人,对他们的生活状况和身体情况进行了询问,并叮嘱他们注意身体,继续发挥余热,积极参与乡村振兴,一如既往的关心和支持退役军人工作。

今年以来,城关镇退役军人服务站立足职能职责,结合党史学习教育,切实为村、社区重点优抚对象和困难退役军人解决急难愁盼问题,积极培育正能量,宣扬正面典型,全方位开展优抚帮扶活动,使我镇退役军人事务工作质量和水平得到有效提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统