当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

草碧镇:召开“八一”现役军人家属座谈会

来源:草碧镇 发布时间:2021-07-30 17:42 浏览次数:

在中国人民解放军建军93周年之际,草碧镇党委邀请现役军人家属共聚一堂,共庆建军佳节。

在座谈会上,镇纪委书记廖拴勤与军属亲切交谈,拉家常、送祝福、话未来,对他们鼓励、支持家人参军报效祖国深表钦佩和感谢,同时详细询问了军属们的生活情况、现役军人在部队的服役情况,叮嘱他们保重身体,有生活上的困难及时向组织反映,并向军属送上慰问品并致以节日的问候。并希望现役军人家属能一如既往地支持子女参军服役,鼓励子女在部队认真学习、刻苦锻炼,练就本领,为保家卫国作出更多的贡献。

此次座谈会,不仅把关怀送到了现役军人的家中,更使现役军属感受到了党和政府的关怀和温暖,也促进了草碧镇拥军工作的良好发展,充分营造了“一人参军,全家光荣”的良好社会氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统