索引号: 发布机构: 县发改局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

千阳县召开城区自来水价格调整听证会

发布时间: 2021-08-10 17:08:05 浏览次数:

8月10日上午,千阳县城区自来水价格调整听证会在千阳宾馆西一楼会议室召开,县发改局、财政局、水利局、司法局、住建局,县人大代表、政协委员、消费者代表、企业经营户代表、成本审核单位共计30余人参加了会议。

 

会上,县水利局就供水企业基本情况、经营状况及城区自来水价格调整意见向与会同志作了汇报;县发改局就供水成本审核情况及调整水价的初步方案进行了陈述;与会代表对城区自来水价格调整方案的必要性和可行性发表了意见,并进行了询问;县水利局、发改局对代表提出的意见和询问进行了解释说明。

召开自来水价格调整听证会,听取经营者、消费者和有关方面对调价方案的意见和建议,为政府科学决策,制定合理的供水价格提供依据。按照听证会上代表提出的建议和意见,县发改局将认真对待,及时研究,进一步完善调价方案,上报县政府审定。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统