当前位置:
首页 
> 新闻 > 千阳新闻

县新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十二次(扩大)会议

来源:县文化和旅游局 发布时间:2021-08-02 08:10 浏览次数:

7月28日上午,在参加完全省十四运和残特奥会期间新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议之后,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第二十二次(扩大)会议,安排部署全县近期疫情防控重点工作。

县长、县应对疫情工作领导小组组长张新科出席会议并讲话。他强调,近期,国内新冠肺炎疫情趋于严重,又正值暑假期间,人员流动性较大,全县各级要提高思想认识,杜绝麻痹、松懈思想,确保疫情防控不出问题。

他要求,疫情防控指挥部要坚持问题导向,突出工作重点,紧盯薄弱环节,不断细化防控措施,讲究精准性,可行性;县级各部门及镇村、社区要积极发挥各自职能,责任到人,严格落实各项防控措施,同时要做好外地返千人员的劝返处置及疫苗接种等各项工作,为十四运和残特奥会在我省举办营造安全的环境。

县委副书记王欣、副县长邱越参加会议。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统