我县支援西安抗疫核酸采样队员凯旋归来

来源:县疫情防控办 发布时间:2022-01-27 16:31 浏览次数:

1月27日中午,我县支援西安抗疫核酸采样第一二批30名队员凯旋归来,县委、县政府举行欢迎仪式迎接队员回家。

县委副书记、县长李宇轩,县委副书记王欣、县政府副县长梁永明、政协副主席郑维杰等领导为队员们送上鲜花和慰问品,与队员亲切合影,为他们送上新年祝福。


 

李宇轩发表了热情洋溢的讲话,他指出,在西安突遭新冠肺炎疫情侵袭,疫情防控最吃劲的时刻,你们代表千阳逆行出征,勇敢参战,用医者仁心践行使命担当,以天使大爱温暖世道人心,发扬了“连轴转、白加黑、就地躺”的大无畏精神,圆满完成工作任务,凯旋而归,我代表县委、县人大、县政府、县政协向你们道一声辛苦和感谢!你们是时代的英雄,全县人民感谢你们的无私奉献,礼赞你们的闪光品德,尊崇你们的责任担当,学习你们的克难奋进,以你们为榜样,聚焦发展目标,奏响奋进强音,把千阳的明天建设得更美好。

 


据悉,我县第一批20名、第二批10名支援西安核酸采样队员分别于12月18日、25日紧急驰援西安,2022年1月19日任务结束。队员们累计完成集中、上门采样246375人份,工作成效位居支援西安各工作单元前列,受到西安市各级领导和应对疫情指挥部的充分肯定和高度评价。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统