索引号: 发布机构: 环保新材料工业园管委会
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

县工业园管委会联合草碧镇政府举办“春风送温暖 就业送真情”园区企业用工招聘会

发布时间: 2022-02-17 08:03:14 浏览次数:

为了推动农村人口就近就业,解决园区企业召工难问题,2月14日上午,县工业园管委会联合县政协办、县人社局、草碧镇政府等相关单位,在罗家店村委会广场联合举行了园区企业用工招聘会,县政府副县长李志政、县政协副主席张亚平受邀出席招聘会。活动过程中邀请县人民剧团、龙槐塬村进行戏曲和社火助兴演出。

会上,草碧镇镇长马文辉同志介绍招聘会有关情况并进行致辞;县政府副县长李志政宣布招聘会开始;县工业园管委会、人社局组织17户企业参加,提供就业岗位510个,就业岗位涵盖车工、钳工、看线工、印花工、喷墨工、销售内勤、库管、叉车司机等10多类专业;草碧镇组织9村300多人参加招聘会,求职登记112人,有32人与用人单位达成了初步就业意向;现场解答就业和社保政策疑问200余人,发放宣传资料1000余份。

近年来,县环保新材料工业园管委会联合相关部门积极开展就业服务,大力提升服务水平,通过开展“春风送温暖就业送真情”招聘洽谈会等系列专项活动,宣传和落实就业扶持政策,开展社保维权和就业技能培训,为求职者和用人单位搭起了就业金桥。