索引号: 12345678910/2022-00213 发布机构: 县教体局
生成日期: 2022-02-28 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

深入分析明现状 强化措施提质量

发布时间: 2022-02-28 10:31:23 浏览次数:

2月25日下午,千阳县教研室在县事业综合服务楼三楼会议室召开了小学毕业班教学质量监测分析研讨会,各小学教导主任及六年级语文、数学、英语学科教师代表,县教研室小学学科教研员等50多人参加。

会上,启文小学、燕伋小学,城关镇、南寨镇、张家塬镇中心小学领导、教师代表分别分析了上学期期末毕业班教学监测质量,交流了后期毕业班教学工作措施,县教研室语、数、英学科教研员分别作了学科教学质量监测分析报告,并提出了后期教学建议。

本次研讨会,研讨准备充分,质量分析深刻,存在问题找得准,改进措施提得实,交流研讨效果好。参会教师表示将以本次质量分析会为契机,聚焦质量提升,优化设计,深化教学,扶优抓差,查漏补缺,竭力做好后期毕业班教学工作。