爱心企业纷纷捐款捐物助力千阳疫情防控

来源:千阳县政府 发布时间:2022-03-16 17:10 浏览次数:

3月16日,多家爱心企业向千阳县疫情防控指挥部捐款捐物,助力疫情防控,受到社会各界称赞。

其中陕西锦盛隆达昌建设工程有限公司、陕西飞天乳业有限公司、陕西千湖食品科技有限公司各捐款2万元,陕西大地丰泰农业有限公司、宝鸡润阳稀有金属有限公司、千阳县荣泰建筑工程有限公司、千阳县千顺祥商贸有限公司各捐款1万元,陕西千立实业(集团)有限公司捐款5千元。

千阳一品青城火锅店经理王彦军通过县红十字会向指挥部捐款1千元,捐赠30桶300公斤消毒液,60件矿泉水、50件方便面,价值5千余元。

千阳县邮政储蓄银行捐赠了方便面、矿泉水、饮料等价值3千余元的抗疫物资。

副指挥长屈文刚、梁永明、邱越等领导向爱心企业的抗疫善举表示感谢,向他们颁发了捐赠证书,表示这些爱心物资将第一时间分发到抗疫一线,爱心钱款将用于抗疫专业设备购买,绝不辜负企业一片爱心。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统