千阳县召开新冠肺炎疫情防控工作会

来源:县文化和旅游局 发布时间:2022-05-11 11:01 浏览次数:

5月9日,千阳县召开新冠肺炎疫情防控工作会,传达学习中共中央政治局常委会会议精神,贯彻全国全省全市疫情防控工作电视电话会议精神,分析研判当前工作形势,研究部署疫情防控重点工作。县委书记刘方斌主持会议并讲话,县委副书记、县长李宇轩安排工作。刘方斌要求,全县上下要深入学习贯彻中共中央政治局常委会会议精神,把思想行动统一到党中央的决策部署和省市委工作要求上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,高效统筹疫情防控与经济社会发展,统筹抓好发展安全,以狠抓落实的实际行动坚决做到“两个维护”。



刘方斌指出,当前疫情形势仍然严峻复杂,全县各级各部门要始终保持清醒认识,深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,坚决克服认识不足、准备不足、工作不足等问题,抓紧抓实抓细各项防控措施,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果。

刘方斌强调,要明确防控措施,按照“镇村(社区)找人,卫健打针”原则,全面组织动员,细化分解任务,推进加强免疫接种工作,做到应接尽接,全力筑牢疫情防控屏障。要补短板强弱项,对照国务院联防联控机制方案,加强资源储备、队伍建设、实战演练,不断优化常态化防控体系。要两手抓两不误,坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标节点紧抓落实,破解要素狠抓落实,打通产业链供应链堵点卡点,争分夺秒赶进度、全力以赴促投资,冲刺“双过半”、夺取“双胜利”。

县应对疫情指挥部副指挥长,各镇和各有关部门主要负责同志参加会议。

(信息来源:千阳县融媒体中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统