我县召开全县新冠肺炎疫苗接种工作推进会

来源:县文化和旅游局 发布时间:2022-05-16 08:25 浏览次数:

5月12日晚,县委副书记、县长李宇轩主持召开全县新冠肺炎疫苗接种工作推进会。县委常委、常务副县长陈宏伟、县委常委、副县长何红军、副县长梁永明、李志政出席会议。


图片


会议听取了全县近期新冠肺炎疫苗接种情况的汇报,重点就下阶段疫苗接种工作进行了安排部署。

李宇轩指出,接种新冠疫苗是构建全民免疫屏障的有效途径和重要手段,各镇、各相关部门要高度重视,把疫苗接种工作作为当前一项重点工作来抓,紧盯全域人口全部接种的基本目标、3岁以上人群90%接种、60岁以上人群90%接种、18岁及以上人群加强针95%接种的近期目标、97632人全部接种的高线目标,全力推进疫苗接种工作。

李宇轩强调,各镇、各部门要强化向内挖潜,借鉴全民核酸检测工作经验,分城区和镇村两个部分,全面动员群众接种疫苗。要强化信息统计,认真细致做好接种群众数据统计和归类,为后续接种提供数据参考。要强化接种服务,优化便民接种点服务设施和服务内容,增加接种数量和质量。要强化组织保障,统筹推进自建房排查整治、防返贫监测摸排、新冠疫苗接种三项工作,夯实工作责任,确保按时保质保量完成各项目标任务。

(信息来源:千阳县融媒体中心)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统