索引号: 发布机构: 县教体局
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

2021-2022泰山保险陕西省群众足球乙级联赛(宝鸡千阳赛区)闭幕

发布时间: 2022-06-17 09:26:32 浏览次数:

6月16日下午,2021-2022泰山保险陕西省群众足球乙级联赛(宝鸡千阳赛区)比赛颁奖仪式在县体育场举行,县教体局局长吕明强、副局长李拴祥、政秘股长师云举,县体育运动管理中心副主任陈宝庆,县足球协会秘书长贾西凹出席颁奖仪式。

 


本次大赛由千阳县人民政府主办,县教育体育局承办,县体育运动管理中心、县足球协会协办。联赛是在全县上下深入贯彻落实省、市党代会精神,聚力打造“一城三区四基地”,奋力建设关天生态区、宝鸡后花园、幸福新千阳的关键时期为群众组织的一项重大全民健身活动,也是丰富全县群众文体生活,强身健体战胜新冠疫情的一场体育盛会。

本届赛事全县共组织6支球队,132名运动员同场竞技,尽力展示了千阳群众足球运动的激情与活力,最终千湖醋业足球俱乐部获得冠军、燕伋小学足球俱乐部获得亚军、红山中学足球俱乐部获季军,千城足球俱乐部获得公平竞赛队;赵德强获最佳球员,时永刚获最佳射手;6名球员获优秀运动员,4名裁判员获优秀裁判员,出席颁奖仪式的领导为获奖俱乐部和优秀个人颁发了奖杯、奖牌、证书。


 微信图片_20220617092924.jpg


近年来,千阳县始终坚持以人民为中心的发展理念,以构建高水平的体育公共服务体系为目标,大力开展群众体育活动,通过承办群众足球联赛提高了县域足球竞技水平,提升了人民群众健康水平和生活质量,带动了全县群众全民健身热情,也为社会各项事业高质量发展贡献了体育力量。