千阳县召开疫情防控工作调度会

来源:千阳县政府 发布时间:2022-07-06 16:19 浏览次数:

7月5日,全市疫情防控工作视频调度会后,千阳县就地召开全县疫情防控工作调度会,对当前疫情形势分析研判,对近期重点工作进行安排部署。

县委副书记、县长李宇轩主持会议,他要求县疫情防控指挥部“一办八组”,15个工作专班要做到思想重视到位、政策落实到位、防控措施到位、网格管理到位,从严、从细、从紧抓好常态化疫情防控工作。各镇、各部门要结合当前疫情形势,立足工作职能,查找薄弱环节,对疫情防控工作部署安排一次;要紧盯中高风险地区,对6月25日后返千人员认真摸排一次,建好台账档案,加强分类管理;要精心组织,对九版方案开展培训一次,确保防控工作人员熟悉政策、掌握政策,政策落实不走样;要周密制定工作方案,全面精准对县域内人员开展一次核酸检测,切实做到不漏户、不漏人;要聚焦防疫物资储备、核酸检测能力提升等方面,开展一次查漏补缺;要聚焦重点人群,强力推进疫苗接种,要强化日常演练,做好应急准备,要对常态化疫情措施督导检查一次,确保防控工作成效。

县委常委、常务副县长陈宏伟,副县长梁永明,各镇、各有关专项工作组、工作专班负责同志参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统