当前位置:
首页 
> 新闻 > 通知公告

千阳县人力资源和社会保障局关于举办2022年“就在金秋职面未来”网络招聘活动的公告

来源:县人社局 发布时间:2022-09-28 09:46 浏览次数:

为缓解疫情对全县就业工作的冲击和挑战,拉近招聘企业与求职者之间的距离,实现招聘和求职精准对接,决定举办千阳县2022年“就在金秋职面未来”网络招聘活动。现就有关事项公告如下:

一、网络招聘活动

1、时间:9月30日-10月31日

2、服务对象:

求职者:离校未就业高校毕业生、脱贫劳动力、返乡农民工、退役军人、登记失业人员等重点群体;

用工单位:千阳县内外有招聘需求的各类用人单位。

参会方式:

(1)“秦云就业”小程序:扫码进入秦云就业APP,求职者或用工单位分别选择“个人就业服务”或“用人单位”服务,完善相关信息后,选择进入本场网络招聘洽谈会,进行线上求职或招聘。

(2)招聘活动期间,求职者可登陆“千阳县人民政府网站”和“千阳微生活”微信公众号查询适合本人的用人单位招聘信息,有意向的可直接电话洽谈。

二、直播带岗

1、时间:9月30日上午10:00-12:00      

2、服务对象:

求职者:离校未就业高校毕业生、脱贫劳动力、返乡农民工、退役军人、登记失业人员等重点群体;

用工单位:择优选取8户企业参加;

3、求职者参会方式:关注“宝鸡市公共就业和人才服务中心”抖音直播间或扫描二维码进入直播间参与。

三、注意事项

疫情防控期间,请求职者尽量通过线上的方式与用工单位联系,通过电话、微信、QQ、邮箱等方式与用工单位进行交流和视频面试,在求职时应通过正规渠道获取岗位信息和用工单位联系方式,提高警惕,防止不法分子诈骗钱财。