当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【高崖镇】召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升“行动部署会

来源:高崖镇 发布时间:2022-09-28 11:11 浏览次数:

9月26日上午,高崖镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升“行动部署会。县级帮扶单位分管领导、全体机关干部、驻村第一书记和支部书记参加会议。

微信图片_20220928112736.png

会议传达了市县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升”行动会议精神,镇分管领导详细解读了《千阳县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振有效衔接“百日提升”行动方案》,各业务分管领导对分管领域“百日提升”行动工作做了具体安排。

会议强调,一要压实各方责任。镇村干部及帮扶联系人要充分认识巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要性,明确工作职责,全力做好“百日提升”行动专项工作,要把工作责任扛在肩上、抓在手上,以高度责任感推动工作落实。二要强化工作力量。“四支力量”要坚持摸底排查在一线、解决问题在一线、核查督导在一线,要始终心系群众安危冷暖,带领群众努力干、一起干,以群众的满意度做为检验工作实绩的标准。三要细化工作措施。对照“十项提升行动”“32项工作任务”,坚持清单式管理、节点化推进、责任化落实,“一日一调度,一周一通报”,及时推动问题整改,确保巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接“百日提升”行动有序推进,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。