当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【县人社局】千阳县举办2022年“就在金秋 职面未来”网络及直播带岗招聘会

来源:县人社局 发布时间:2022-09-30 14:45 浏览次数:

“我宣布千阳县2022年‘就在金秋 职面未来’网络招聘活动现在开始……”


9月30日上午10时,随着县委常委、常务副县长陈宏伟宣布活动开始,千阳县2022年“就在金秋·职面未来”网络招聘活动正式启动。此次招聘活动采取直播带岗和网络发布信息相结合的形式,借助网络为广大企业和群众搭建供需对接平台,实现用工单位和求职者“屏对屏”、“面对面”互动对接。本次活动将持续1个月时间,今天举行的抖音直播带岗活动,以登记失业人员、离校未就业高校毕业生、脱贫劳动力、退役军人、就业困难人员等就业困难群体为服务对象,邀请陕西正大奶山羊产业发展有限公司等8家知名企业参加,提供就业岗位385个,涵盖普工、技工、营销、工程师等多个岗位,活动通过企业负责人直播介绍,全方位零距离解读岗位薪资待遇、保险福利、发展规划等,帮助求职者更好更快的找到心仪的岗位。



直播带岗2小时,共发布岗位信息75条,拟招聘人员385人,网络点击1.2万人次,截至发稿前,286名求职者通过电话、平台留言等方式与用人单位取得联系,进行了在线洽谈。