当前位置:
首页 
> 新闻 > 部门动态

【县畜产局】走进凤县革命纪念馆 赓续红色革命精神

来源:县畜产局 发布时间:2023-11-20 11:03 浏览次数:

11月17日,千阳县畜牧兽医工作站党支部联合千阳县畜牧兽医学会党支部组织党员干部赴革命圣地凤县革命纪念馆,开展了“寻访红色足迹,传承红色精神”主题党日活动,重温红色历史,感悟革命初心,激发爱国情怀,促进干事创业。

党员干部先后参观了凤县革命纪念馆、凤县工合旧址红色基地,通过丰富的历史文物、详实的文史资料、全景展现了以习仲勋为代表的革命先辈在凤县开展兵运、策划兵变的辉煌历程,一张张照片、一件件珍贵的文物和史料,再现了红军过境、工合运动、解放凤县等红色往事,让党员干部们接受了革命精神洗礼,感受到革命成果来之不易。

通过此次参观学习,党员干部受到了一次革命历史传统的深刻教育,净化了心灵,坚定了信念,增强了爱国意识,传承了红色基因,进一步增强了全体党员的理想信念和宗旨意识,达到了以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的目的。大家纷纷表示,要从此次活动中汲取精神力量,以革命先烈为榜样,自觉把学习成果转化为做好本职工作的干劲和热情,为奋力谱写千阳畜牧业高质量发展新篇章注入了强大动能。