当前位置:
首页 
> 新闻 > 各镇动态

【草碧镇】粽叶飘香 情暖端午
——上店村文明实践站开展“我们的节日·端午节”文明实践活动

来源:草碧镇 发布时间:2024-06-07 08:27 浏览次数:

6月5日上午,上店村文明实践站开展“我们的节日·端午节”文明实践活动,邀请上店村村民齐聚村委会,共话端午情。国家税务总局千阳县税务局党委委员、副局长白亮出席活动,并送来粽子、绿豆糕、水果等端午节慰问品,活动以座谈会形式开展。

座谈会上,白亮副局长首先对上店村干部及村民表示了节日的祝福,其次与村干部、驻村干部进行了座谈,了解上店村近期工作开展情况和驻村干部生活情况,对驻村帮扶工作进行了充分的肯定,要求驻村工作队要切实履行帮扶职责,全力帮助上店村开展好“三夏”工作。

白亮副局长和村干部共同为村民切西瓜、发粽子,村民们品尝着美食,聊着家常,其乐融融,纷纷表示过了一个的难忘端午,感谢税务局领导及上店村干部的关心关爱。

会后,上店村驻村工作队对行动不便的老人进行了上门慰问,了解了其生活状况,送上了端午节礼品和祝福。