您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县陕粤港澳经济合作周引资1.2亿元

[作者:县招商局 | 发布时间:2017-11-20 19:27:23 | 浏览:1582

]

11月15日至19日,县委书记何玲带领县财政局、发改局、招商服务局、工信局、农副产品加工园管委会等单位主要负责人赴深圳参加第七届陕粤港澳经济合作周招商活动。

借助此次招商平台,邀请深圳市京鼎工业技术股份有限公司、深圳市振野蛋品智能设备股份有限公司及深圳市宇创峰科技有限公司等9户企业代表参加了“宝鸡·珠三角地区招商恳谈会”、“宝鸡·珠三角地区智能制造电子信息产业招商会”等活动,并积极开展现场洽谈、宣传推介,发放项目册、宣传彩页等资料200余份,结识客商30多人,邀请有合作意向和投资兴趣的10多名客商会后来千阳旅游观光、实地考察。当会县工信局与深圳市英奇力科技有限公司签订了总投资1.2亿元的中国苹果互联网交易中心项目,为彻底解决果农卖难问题、持续增加农民收入提供了“龙头”支撑。随后,我们热忱邀请千阳籍在珠三角地区成功人士30余人,举办了招商恳谈会。何玲书记全面介绍了千阳的发展现状和未来设想,进行了友好坦诚的交流。同时希望珠三角地区乡党能一如既往地关注和支持家乡建设与发展,多为家乡献计献策,多为家乡的招商引资牵线搭桥,尽心尽力,努力共同创造和谐美好的明天。

小分队先后赴惠州、东莞等地实地考察了振野实业有限公司、东莞市迈科新能源有限公司和广东志成冠军集团公司等15户企业,就智能装备制造、新能源材料进行了对接交流。在各企业负责人的陪同下参观了蛋品加工设备、液态锂离子电池生产车间及动力储能电池研发平台,重点推介了绿色养殖、锂电池生产、低风速发电、太阳能光伏发电等项目,其中广东志成冠军集团公司对我县及周边地区的绿色电源市场很感兴趣,计划来千考察调研,争取达成合作,为县域经济的更好更快发展注入新的活力。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口