您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


市考核组来我县考核2017年度美丽乡村统筹 城乡深化改革工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-01-11 | 浏览:380次 ]

  1月8日,市委政研室副主任董华一行四人来我县考核2017年度美丽乡村、统筹城乡、深化改革工作。
  县委副书记赵海斌汇报了我县2017年度美丽乡村统筹城乡深化改革工作。副县长郑振华参加汇报会。
  据了解,去年以来,我县坚持以创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念为引领,聚焦绿色崛起、追赶超越新要求,坚持用工业理念发展农业,用城镇标准建设农村,用深化改革普惠农民,三项重点工作步入深化内涵、提档升级的新阶段,走出了一条富有千阳特色、推动城乡一体的新路子,促进了农村经济社会全面发展。
  检查组深入双庙塬村、寇家河村、罗家店村、华圣果业苹果良种繁育工程技术研究中心等地现场查看了我县美丽乡村统筹城乡深化改革工作情况。
  通过看现场、查资料、听汇报、观看专题片,考核组对我县美丽乡村统筹城乡深化改革工作给予了充分肯定,认为我县美丽乡村建设工作机制健全、工作扎实有效、农村基础全面改善;现代农业发展亮点突出,成效显著;深化改革工作能够坚持问题导向,有力的推动了经济社会发展。对下一步工作,考核组希望我县继续保持稳中有进的工作势头,以党的十九大报告为引领、持续发力,积极总结好的经验做法,持续加大宣传力度,把具有千阳特色的优秀经验推广出去,为全市乃至全省农村经济社会全面发展提供借鉴。