您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县政府召开2018年第一次全体会议

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-01-12 | 浏览:665次 ]

  1月9日上午,县政府召开2018年第一次全体会议,进一步统一思想、加压奋进,确保2018年各项工作良好开局、高点起步。县长张新科,县委常委、副县长曹广勤,县委常委、副县长胡春鸣,副县长蒋惠宁、马小锋、郑振华出席会议。县人大常委会副主任李有明,县政协副主席杨惠强应邀指导会议。
  会上,各镇、各部门负责同志分别立足职能,对政府工作报告(征求意见稿)提出了进一步修改意见、建议;县政府办负责同志领学了省委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法;曹广勤、蒋惠宁分别安排了2018年全县重点项目建设工作和全县脱贫攻坚工作。
  张新科在讲话中对全县2017年全县工作给予充分肯定,认为去年全县各项工作思路清、抓得早、措施实、效果好,特别是在脱贫攻坚工作中,全县各级干部都为之付出了辛勤汗水,也取得了阶段性成效。关于2018年工作他要求,全县各级组织要围绕项目建设这一中心开展工作,将争资金提升为2018年工作的新亮点,统筹做好维稳、群众生活及春节元宵节文化活动;同时,他要求各镇各部门严格按照县委、县政府议事规则、按规定办事,确保风清气正干事。最后,他还就全县脱贫攻坚工作进行了强调。(张 娟)