您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县隆重召开庆八一军地座谈会

[作者:县民政局 | 发布时间:2018-08-01 | 浏览:2003次 ]

7月31日,我县庆“八一”军地座谈会在县人武部会议室隆重召开。县委书记、县双拥工作领导小组组长何玲,县政协主席牛宏劳,县委常委、常务副县长冯志兴,县委常委、县人武部政委张林孝,县人武部部长陈红洲,县人大副主任李润平出席会议。




会上,何玲发表了热情洋溢的讲话,她首先向驻县官兵致以节日的问候,并从苹果产业发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚、乡村振兴等方面向驻地部队做了详细介绍。

何玲强调,千阳的发展离不开驻地部队的大力支持,军政军民团结是千阳发展的重要保证。各级组织要一如既往关心支持驻军改革和建设,把国防、武装、双拥工作装在心里,抓在手上。




冯志兴同志通报了全县经济发展形势,县人武部部长陈红洲、公安消防大队大队长孔祥坤、武警千阳中队中队长张文涛及士兵代表先后发言,畅叙军民鱼水情谊,共商千阳发展大计。

县双拥办负责同志及驻县部队官兵代表参加会议。