您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县政协召开全县政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想宣讲大会

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-04 08:11:56 | 浏览:546

]

  近日,县政协召开全县政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想宣讲大会。县政协副主席杨惠强做专题报告。

报告指出,习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是指导新时代人民政协工作的基本遵循。广大政协委员要深刻认识和理解政协工作的性质定位,聚焦中心任务履职尽责,紧扣保障民生献计出力,发挥协商民主重要作用,加强和改进民主监督,凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量,加强政协履职能力建设等重要思想,提高政治站位,强化理论学习;理论联系实际,武装头脑指导实践坚持问题导向,抓好对标检查和整改落实;加大宣传研究,掀起学习贯彻新高潮,努力开创政协事业新局面。

报告会上,组织政协委员进行了人民政协理论知识答题和参与脱贫攻坚工作情况调查,征求了干部作风问题排查整改工作意见。

县政协副主席罗谦让出席报告会。

杨玲玲 报道

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口